Petits sablés au lait
⚠️Âge conseils 7 mois ( émiettés )
Avec 12 ml de lait
-50 grammes de farine
-5 grammes de sucre
-20 grammes de beurre
Préparation
Versez la farine dans un saladier, y faire un puits . Dans celui-ci incorporez le beurre en morceaux puis le sucre .
Ajoutez votre lait
Travaillez la pâte de façon à en obtenir une belle boule
Laissez celle-ci une heure au réfrigérateur enveloppée dans un film alimentaire
Préchauffez votre four à 180°C
Étalez la pâte et découpez-la en forme de sablés
Faites cuire 10 minutes
Laissez bien refroidir .
⚠️ Bien attendre que bébé sache mâcher avant de lui proposer ce quatre-heures tel quel. Sinon, émiettez un biscuit et le mélanger à la compote de fruits . Le goût en sera délicieux ! Ces sablés peuvent servir pour différentes recettes utilisant des biscuits . Plus grand, votre enfant aimera les tremper dans son lait ou chocolat chaud .
RECETTE DU LIVRE " Les desserts de Célestine "
Répondre
1
Répondre
1
Répondre
0