Petits sablés au lait ⚠️Âge conseils 7 mois ( émiettés ) Avec 12 ml de lait -50 grammes de farine -5 grammes de sucre -20 grammes de beurre Préparation Versez la farine dans un saladier, y faire un puits . Dans celui-ci incorporez le beurre en morceaux puis le sucre . Ajoutez votre lait Travaillez la pâte de façon à en obtenir une belle boule Laissez celle-ci une heure au réfrigérateur enveloppée dans un film alimentaire Préchauffez votre four à 180°C Étalez la pâte et découpez-la en forme de sablés Faites cuire 10 minutes Laissez bien refroidir . ⚠️ Bien attendre que bébé sache mâcher avant de lui proposer ce quatre-heures tel quel. Sinon, émiettez un biscuit et le mélanger à la compote de fruits . Le goût en sera délicieux ! Ces sablés peuvent servir pour différentes recettes utilisant des biscuits . Plus grand, votre enfant aimera les tremper dans son lait ou chocolat chaud . RECETTE DU LIVRE " Les desserts de Célestine "